Nouveautés de Pages pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Pages 12.0 pour iOS et iPadOS.

• Publiez directement sur Apple Books avec des fichiers de plus grande taille (jusqu’à 2 Go).
  • Insérez les numéros de page n’importe où dans votre document.
  • Modifiez la taille de la police avec plus de précision, jusqu’à deux décimales.
  • Commencez rapidement à rédiger un nouveau document sur l’iPhone : il vous suffit de toucher de manière prolongée l’icône de l’app Pages sur l’écran d’accueil.
  • Lisez les commentaires et suivez les modifications à l’aide de VoiceOver.

Obtenez des informations et des instructions complètes et détaillées sur toutes les fonctionnalités de Pages pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Nouveautés de Pages 11.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Avec l’option Affichage de l’écran, affichez automatiquement du texte, des images et d’autres éléments sous la forme d’un flux continu optimisé pour s’adapter à l’écran de votre iPhone afin de faciliter la lecture et la modification des documents.
  • Publiez des livres avec des doubles pages, des images optimisées et une gestion plus flexible des versions.
  • Utilisez la barre des formats rapide de l’iPhone pour modifier les styles de paragraphe, la mise en forme du texte, l’alignement, les styles de liste et bien d’autres éléments.
  • Copiez du texte, des images et d’autres objets entre différentes apps de votre iPhone à l’aide de la fonction de glisser-déposer1.
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans 11 langues et d’ajouter la traduction à votre document d’un simple toucher2.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à un document partagé2.
  • Les graphiques en toile d’araignée vous permettent de comparer visuellement plusieurs variables en même temps pour afficher facilement les différences et les similitudes dans vos données.
  • Le graphique audio permet aux personnes ayant des déficiences visuelles d’accéder aux graphiques en émettant une série de notes de différentes hauteurs qui représentent les différentes valeurs2.

1.  Votre appareil doit fonctionner sous iOS 15.
2. Votre appareil doit fonctionner sous iOS 15 ou iPadOS 15.

Nouveautés de Pages 11.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Ajoutez des liens pointant vers des pages web, des adresses e-mail et des numéros de téléphone aux objets tels que les figures, les lignes, les images, les dessins ou les zones de texte.
  • Les enseignants qui assignent des activités dans Pages à l’aide de l’app Pour l’école peuvent désormais consulter la progression des élèves, notamment le nombre de mots et le temps passé sur les activités.

Nouveautés de Pages 11.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Les nouvelles commandes de modification de l’inspecteur Disposition permettent de modifier l’aspect et le placement des objets.
  • Les pavés numériques à l’écran permettent de saisir des valeurs exactes pour la taille du texte, l’espacement, la taille des tableaux, et plus encore.
  • Ajoutez ou supprimez des objets ou des cellules de tableau à partir d’une sélection en les touchant ou en les faisant glisser.
  • Sous Plus > Réglages > Modification, une nouvelle option permet de toujours ouvrir les documents en mode édition.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, objets texte ou figures.
  • Griffonner est pris en charge en allemand, espagnol, français, italien et portugais*.

* Votre appareil doit fonctionner sous iPadOS 14.5