Configuration de votre Fiche médicale dans l’app Santé sur votre iPhone

La Fiche médicale donne aux premiers intervenants un accès à vos informations médicales essentielles à partir de l’écran verrouillé, sans nécessiter votre code d’accès. Ces derniers peuvent prendre connaissance de certaines informations, par exemple des allergies éventuelles et l’état de santé, ainsi que les personnes à contacter en cas d’urgence.

Configuration de votre fiche médicale

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Fiche médicale.
  2. Touchez Modifier. Touchez Modifier la fiche médicale si vous y êtes invité.
  3. Afin que votre fiche médicale soit accessible depuis l’écran verrouillé de votre iPhone, activez Afficher en mode verrouillé. En situation d’urgence, les personnes qui veulent vous aider disposent ainsi d’informations.
  4. Saisissez des informations de santé telles que votre date de naissance, votre taille et votre groupe sanguin.
  5. Touchez OK.
    Fiche médicale de Derek Parker, indiquant des informations personnelles.

Modifier les contacts d’urgence

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Fiche médicale.
  2. Touchez Modifier, puis faites défiler l’écran jusqu’à Contacts d’urgence.
  3. Pour ajouter des contacts d’urgence, touchez Icône d’ajout sous les contacts d’urgence. Touchez un contact, puis ajoutez la relation.
  4. Pour supprimer un contact d’urgence, touchez Icône Supprimer située en regard du contact, puis touchez Supprimer.
  5. Touchez OK.

S’inscrire pour être donneur d’organes

Aux États-Unis, vous pouvez vous inscrire pour devenir un donneur d’organes.

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Fiche médicale.
  2. Sous Don d’organes, touchez S’inscrire auprès de Donate Life.
    Écran Don d’organes de l’app Santé.
  3. Remplissez le formulaire d’inscription, puis touchez Continuer.
  4. Confirmez votre inscription, puis touchez Terminer l’inscription auprès de Donate Life.
  5. Touchez OK.

Vous pouvez modifier vos informations auprès de Donate Life à tout moment.

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Fiche médicale.
  2. Touchez Modifier, puis Modifier le don d’organes.
  3. Effectuez les modifications nécessaires. Pour retirer votre inscription, touchez Me retirer.
  4. Touchez Mettre à jour.

Pour toute information concernant l’engagement de confidentialité de Donate Life America, veuillez consulter leur site Web.

En savoir plus sur les fonctionnalités de l’app Santé

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.