À propos du câble USB-C vers Lightning d’Apple

Avec un câble USB-C vers Lightning, vous pouvez charger et synchroniser vos AirPods, AirPods Pro, votre iPhone, iPad ou iPod touch, charger votre télécommande Siri Remote, et bien plus encore.

Grâce au câble USB-C vers Lightning, vous pouvez :

• Charger vos AirPods, AirPods Pro, votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch en connectant l’appareil à un port USB-C ;

• Certains modèles d’iPhone sont compatibles avec la charge rapide lorsqu’ils sont connectés à certains adaptateurs secteur USB-C à l’aide du câble USB-C vers Lightning d’Apple.

• synchroniser votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch ou importer vos photos lorsque l’appareil est branché à un port USB-C sur votre Mac ou votre PC ;

• Charger une télécommande Siri Remote lorsqu’elle est branchée à un port USB-C sur un Mac, un PC ou un adaptateur secteur USB-C ;

• Charger des accessoires Apple comme une Magic Mouse, un Magic Keyboard ou un Magic Trackpad ;

• Utiliser le partage de connexion avec votre iPhone ou votre iPad lorsqu’il est branché avec un câble USB-C vers Lightning.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Le port USB-C de l’Apple TV HD ne permet pas de charger des appareils, vous ne pouvez donc pas l’utiliser pour charger une télécommande Siri Remote. Vous ne pourrez peut-être pas charger votre appareil iOS avec un adaptateur secteur USB-C non fabriqué par Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.