À propos de la mise à jour 4.1.5 d’OS X Server

Cette mise à jour permet d’améliorer la compatibilité d’OS X Server avec la version 10.10.5 d’OS X Yosemite.

Installation de la mise à jour

Ce logiciel permet de mettre à jour les versions 4.0 à 4.1.3 d’OS X Server. Pour l’installer, il est nécessaire de disposer d’OS X Yosemite 10.10.5.

OS X Server 4.1.5 peut être téléchargé depuis la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store. Afin d’éviter toute interruption de service, ces mises à jour ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement d’autres mises à jour du Mac App Store.

Pour exécuter OS X Server sur un Mac doté d’OS X Yosemite 10.10.5, vous devez disposer de la version 4.1.5 de cette application.

Veillez donc à appliquer ces deux mises à jour conjointement.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’app Serveur détecté » peut s’afficher. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’application Serveur est conservée lors de la mise à jour.

Une fois OS X Yosemite 10.10.5 et OS X Server 4.1.5 installés, ouvrez l’application Serveur afin de terminer la configuration des services précédemment définis.