Si Safari ne peut pas établir de connexion avec un site Web, ou si celui-ci utilise un chiffrement faible

Afin d’assurer votre sécurité et de garantir la confidentialité de vos données, les sites Web sont tenus de proposer un chiffrement élevé pour sécuriser la connexion.

Des améliorations en matière de sécurité ont été apportées sous OS X Yosemite 10.10.4 et iOS 8.4 dans un but de protection contre d’importantes vulnérabilités. Si la page à laquelle vous souhaitez accéder se trouve sur un serveur qui n’est pas conforme aux normes de chiffrement :

• Safari indique que la page ne peut pas être ouverte car elle utilise un chiffrement faible.
  • ou Safari indique qu’il est impossible d’établir une connexion sécurisée avec le serveur.

Pour que ce problème puisse être résolu, l’administrateur du site Web en question doit sécuriser son serveur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.