S’abonner à Apple Music à partir d’un iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Abonnez-vous à Apple Music pour accéder à des millions de morceaux, bénéficier de recommandations musicales et bien plus encore.

Pour vous abonner, ouvrez l’app Apple Music ou iTunes

Dans l’app Apple Music ou dans iTunes, touchez ou cliquez sur Pour vous.

Vous pouvez également accéder au site music.apple.com pour vous abonner et écouter Apple Music.

Vous avez déjà un abonnement à Apple Music ?

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Veillez à sauvegarder votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, afin de disposer d’une copie de votre musique et de vos autres informations en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de votre appareil.

Démarrez un abonnement d’essai, puis choisissez un type d’abonnement

Pour commencer, touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un essai par personne ou famille). Choisissez ensuite un abonnement individuel, un abonnement familial à partager avec jusqu’à six personnes, ou un abonnement étudiant.

Après vous être abonné, vous pouvez modifier votre abonnement pour un forfait familial, étudiant ou individuel.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple

Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et les options qui s’offrent à vous si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il pourra vous être demandé de vérifier vos informations de facturation et vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide. Ensuite, touchez ou cliquez sur Rejoindre.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Découvrez comment confirmer votre âge lorsque vous vous abonnez à Apple Music en Corée du Sud.

Écoutez Apple Music sur tous vos appareils

Vous pouvez écouter Apple Music sur n’importe quel appareil sur lequel vous êtes connecté avec votre identifiant Apple. Suivez les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil. Si vous souhaitez accéder à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils, activez Synchroniser la bibliothèque.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Dans la barre des menus en haut de votre écran, choisissez Compte > Se connecter.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music et touchez Pour vous.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez l’icône de photo.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Se connecter. S’il y a plusieurs utilisateurs, sélectionnez Ajouter un utilisateur.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.