Ajouter et télécharger de la musique depuis Apple Music ou acheter de la musique sur l’iTunes Store

Si vous êtes abonné à Apple Music, utilisez l’app Apple Music pour télécharger des morceaux ou les ajouter à votre bibliothèque. Si vous souhaitez acheter un morceau ou si vous n’êtes pas abonné à Apple Music, utilisez l’iTunes Store.

Utilisez Apple Music pour télécharger de la musique ou ajouter des morceaux à votre bibliothèque

Pour utiliser Apple Music, vous devez vous abonner à ce service.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l’app Musique. Ou bien, sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.
  2. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  3. Pour ajouter un morceau à votre bibliothèque, touchez le bouton d’ajout . Pour ajouter un album entier ou une playlist, touchez + AJOUTER.
  4. Pour télécharger des morceaux afin de pouvoir les écouter hors ligne, ajoutez-les à votre bibliothèque. Touchez ensuite le bouton de téléchargement .
  5. Si vous souhaitez accéder à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils, activez Synchroniser la bibliothèque.

Sur votre ordinateur

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes.
  2. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  3. Pour ajouter un morceau à votre bibliothèque, cliquez sur le bouton d’ajout .  Pour ajouter un album entier ou une playlist, cliquez sur + AJOUTER.
  4. Pour télécharger des morceaux afin de pouvoir les écouter hors ligne, ajoutez-les à votre bibliothèque. Cliquez ensuite sur le bouton de téléchargement .  Ou bien, recherchez une liste de lecture dans la barre latérale et cliquez sur le bouton de téléchargement .
  5. Si vous souhaitez accéder à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils, activez Synchroniser la bibliothèque.

Acheter de la musique sur l’iTunes Store

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music ou si vous souhaitez acheter un morceau, achetez de la musique depuis l’iTunes Store.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Au bas de l’écran, touchez Musique.
  3. Recherchez le morceau ou l’album qui vous intéresse et touchez le prix pour l’acheter.
  4. Le morceau apparaît dans votre bibliothèque, dans l’app Apple Music. Pour télécharger un morceau afin de pouvoir l’écouter hors ligne, touchez le bouton de téléchargement .

Sur un Mac doté de macOS Catalina

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver le morceau ou l’album qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le bouton iTunes Store sous les commandes de réglage du volume. Vous ne voyez pas l’iTunes Store ?
    L’app Musique sur un Mac affichant le bouton iTunes Store sous les commandes de réglage du volume, à côté du bouton Votre bibliothèque.
  4. Cliquez sur le prix pour acheter le morceau ou l’album.
  5. La musique apparaît dans votre bibliothèque. Pour télécharger de la musique afin de pouvoir l’écouter hors ligne, recherchez le morceau ou l’album qui vous intéresse dans votre bibliothèque, puis touchez ou cliquez sur le bouton de téléchargement

Sur votre PC ou sur un Mac utilisant macOS Mojave ou une version antérieure

1. Ouvrez iTunes.
  2. Choisissez Musique dans le menu local, puis cliquez sur Store dans la barre de navigation.
  3. Recherchez le morceau ou l’album qui vous intéresse et cliquez sur le prix pour l’acheter.
  4. La musique apparaît dans votre bibliothèque. Pour télécharger de la musique afin de pouvoir l’écouter hors ligne, recherchez le morceau ou l’album qui vous intéresse dans votre bibliothèque, puis touchez ou cliquez sur le bouton de téléchargement

Si vous ne voyez pas l’iTunes Store sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Musique > Préférences.
  3. Accédez à l’onglet Général et sélectionnez iTunes Store.
  4. Cliquez sur OK.

En savoir plus

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.