Changement du bracelet de votre Apple Watch

Consultez cet article pour savoir comment retirer le bracelet de votre Apple Watch.

Changer votre bracelet

Avant de procéder au remplacement de votre bracelet, placez votre Apple Watch, cadran vers le bas, sur une surface propre, telle qu’un chiffon en microfibre non pelucheux ou un coussin doux et rembourré. Si vous disposez d’un bracelet à maillons, appuyez sur le bouton de retrait rapide de l’un des maillons afin de séparer le bracelet en deux parties

Boutons de retrait du bracelet

Maintenez le bouton de retrait du bracelet enfoncé, puis faites glisser le bracelet pour le retirer.

Boîtier et bracelet de la montre

Si le bracelet ne glisse pas hors de son logement, appuyez de nouveau sur le bouton de retrait en veillant à le maintenir enfoncé.

Assurez-vous que le texte imprimé sur le bracelet est dirigé vers vous, puis insérez le nouveau bracelet jusqu’à ce que vous entendiez un déclic.

Retirer un bracelet à maillons

Vous devez séparer le bracelet à maillons en deux parties avant de le retirer de votre Apple Watch. Ne forcez pas et ne tordez pas le bracelet lors de son retrait. Pour éviter d’endommager le bracelet ou l’attache, procédez comme suit.

Fermer le fermoir papillon

Si le fermoir papillon est ouvert, insérez un côté à la fois jusqu’à ce que vous entendiez un déclic.

Bracelet à maillons

Maintenir un bouton de retrait rapide enfoncé

Les boutons de retrait rapide se trouvent à l’intérieur du bracelet. Il suffit d’en maintenir un seul enfoncé.

Boutons de retrait rapide

Séparer délicatement les maillons

Maintenez un bouton de retrait rapide enfoncé lors de cette opération. Vous devez séparer le bracelet en deux parties avant de le retirer de votre Apple Watch.

maillons séparés

Retirer le bracelet

Maintenez le bouton de retrait du bracelet enfoncé, puis faites glisser le bracelet pour le retirer.

Obtenir de l’aide

Ne forcez pas lorsque vous tentez de fixer un bracelet. Si aucun déclic ne se fait entendre, faites glisser le bracelet vers la gauche, puis vers la droite. Lorsque le bracelet est inséré correctement, vous ne pouvez pas le retirer sans appuyer sur le bouton de retrait. Si le bracelet ne peut toujours pas être mis en place, centrez-le, puis exercez une légère pression sur celui-ci. Ensuite, faites-le bouger délicatement vers le haut et le bas. Ne portez pas votre Apple Watch si le bracelet n’est pas correctement fixé.

boîtier et bracelet de la montre