Faites pivoter l’écran sur votre iPhone ou iPod touch

Découvrez comment faire pivoter l’écran sur votre iPhone ou iPod touch.

Faites pivoter l’écran sur un iPhone sans bouton principal

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir du coin supérieur droit de votre écran pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Touchez le bouton Verrouillage de l’orientation portrait  pour vous assurer que cette fonction est désactivée.
  3. Tournez votre iPhone sur le côté. Si l'écran ne pivote toujours pas, faites un test avec une autre app.

Faites pivoter l’écran d’un iPhone ou d’un iPod touch doté d’un bouton principal

1. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bord inférieur de votre écran pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Touchez le bouton Verrouillage de l’orientation portrait  pour vous assurer que cette fonction est désactivée.
  3. Tournez votre iPhone ou iPod touch sur le côté. Si l'écran ne pivote toujours pas, refaites un test avec une autre app.