Afficher les paroles synchronisées dans Apple Music sur votre iPhone, iPod touch ou votre appareil Android

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez suivre les paroles de vos chansons préférées parfaitement synchronisées avec la musique tout en les écoutant.

iPhone affichant les paroles d’une chanson et le bouton Paroles dans l’angle inférieur gauche

Comment activer ou désactiver l’affichage synchronisé des paroles

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Jouez un morceau du catalogue Apple Music.
  3. En bas de l’écran, touchez la chanson en cours de lecture.
  4. Dans l’angle inférieur gauche de votre écran, touchez Paroles bouton Paroles pour activer ou désactiver l’affichage synchronisé des paroles. Si l’affichage synchronisé des paroles n’est pas disponible, vous pouvez voir toutes les paroles de la chanson à la place.

Si le bouton Paroles est grisé

Si rien ne se produit lorsque vous touchez Paroles bouton Paroles, deux cas de figure sont possibles : soit vous lisez un morceau qui ne provient pas dans le catalogue Apple Music, soit les paroles ne sont pas disponibles pour ce morceau.

Afficher toutes les paroles d’une chanson

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez de manière prolongée un morceau dans le catalogue Apple Music.
  3. Touchez Afficher toutes les paroles.

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux.

Signaler un problème avec l’affichage synchronisé des paroles

Si vous remarquez que des paroles synchronisées manquent ou sont incorrectes, vous pouvez le signaler directement dans l’app Apple Music.

1. Lors de la lecture du morceau avec l’affichage synchronisé des paroles, touchez de manière prolongée un couplet.
  2. Dans la feuille de partage qui s’affiche, touchez les lignes que vous souhaitez signaler.
  3. Faites défiler jusqu’au bas de la feuille de partage et touchez Signaler un problème.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour signaler ce problème.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.