iOS 7 : à propos de l’option Toujours de la fonctionnalité VPN sur demande

Consultez cet article pour en savoir plus sur l’évolution de l’option Toujours de la fonctionnalité VPN sur demande, depuis les précédentes versions d’iOS.

L’option Toujours, utilisable avec les domaines, n’est plus prise en charge. Les domaines bénéficiant de l’option Toujours sont automatiquement convertis en domaines dotés de l’option Si nécessaire dans les configurations existantes.

Des améliorations apportées à la fonctionnalité VPN sur demande sous iOS permettent désormais de prendre en charge les actions suivantes :

Fonctionnement attendu

Configuration iOS 7

Activation de la fonctionnalité VPN pour l’ensemble du trafic sur l’appareil.

Configuration à l’aide de l’option Connecter.

Activation de la fonctionnalité VPN lorsque les serveurs DNS transfèrent les noms d’hôte internes vers des pages de renvoi.

Automatique pour les domaines dotés de l’option Si nécessaire.

Activation de la fonctionnalité VPN lorsque les noms d’hôte internes peuvent être résolus en externe, mais que les connexions échouent.

Automatique pour les domaines dotés de l’option Si nécessaire.

Activation de la fonctionnalité VPN pour accéder à l’interface interne des hôtes à double interface.

Configuration à l’aide de l’option Serveurs DNS requis pour les domaines dotés de l’option Si nécessaire.

Pour obtenir des informations sur la configuration des profils VPN sur demande sous iOS 7, consultez la section VPN Payload du guide de référence clé pour les profils de configuration.