Sauvegarder Logic Pro pour Mac

Découvrez comment sauvegarder votre version de l’application Logic Pro et vos projets.

Avant de mettre à jour Logic Pro, vous devez sauvegarder votre copie actuelle de l’application Logic Pro et vos projets existants. Cela vous permet de déplacer vos fichiers vers un autre Mac et de continuer à travailler sur ces projets avec la version antérieure de Logic Pro, si nécessaire. Vous devez également sauvegarder régulièrement vos fichiers Logic Pro, par mesure de sécurité.

Sauvegarder l’application Logic Pro

Pour sauvegarder votre version actuelle de l’application Logic Pro :

1. Créez un dossier dans le dossier Applications. Intitulez ce dossier en fonction du nom et de la version de l’application (par exemple, « Logic Pro 0.2.4 »). Pour connaître la version de Logic Pro dont vous disposez, ouvrez l’application et choisissez À propos de Logic Pro dans le menu Logic Pro.

2. Sélectionnez l’application Logic Pro dans le dossier Applications. Choisissez Fichier > Compresser « Logic Pro ». La compression peut durer quelques minutes.

3. Placez le fichier « Logic Pro.zip » ainsi obtenu dans le dossier créé à l’étape 1.

4. Déplacez le dossier contenant le fichier .zip vers un disque de sauvegarde.

Sauvegarder les projets Logic Pro

Pour sauvegarder vos projets Logic Pro, vous pouvez utiliser une solution de sauvegarde à l’échelle du système, telle que Time Machine, ou vous pouvez simplement copier vos projets sur un disque de sauvegarde dédié.