À propos d’Apple Remote Desktop Admin 3.6

Apprenez-en davantage sur Apple Remote Desktop Admin 3.6

Apple Remote Desktop Admin 3.6 est une mise à jour de l’application Remote Desktop, qui peut être utilisée pour administrer à distance les clients Apple Remote Desktop.

Comment effectuer la mise à jour

Pour les utilisateurs ayant acheté l’application Remote Desktop dans le Mac App Store, la mise à jour est disponible depuis l’onglet Mises à jour du Mac App Store. Pour les utilisateurs ayant installé l’application Remote Desktop depuis un disque physique, la mise à jour est disponible sous forme de mise à jour de logiciels automatique et sous forme de téléchargement manuel depuis les téléchargements du site de l’assistance Apple.

Configuration système requise

•
Remote Desktop 3.6 requiert OS X Lion ou Mountain Lion.

• La mise à jour Remote Desktop 3.6 requiert Apple Remote Desktop 3.0 ou une version ultérieure.

• OS X Mountain Lion requiert Remote Desktop 3.6 ou une version ultérieure.

Nouveautés

La mise à jour 3.6 améliore la stabilité et la fiabilité générales de l’application Remote Desktop. Elle inclut les améliorations suivantes.

• Elle offre une prise en charge IPv6. Vous pouvez ajouter un ordinateur client Remote Desktop 3.6 utilisant une adresse IPv6 et afficher cette dernière dans la fenêtre Lire les infos.

• Elle inclut une option supplémentaire dans le Rapport d’informations système pour les clients Apple Remote Desktop 3.6.

• Batterie

• Trackpad

• Thunderbolt

• DisplayPort

• Écrans dotés de la technologie Thunderbolt

• Elle améliore l’affichage du curseur lors de l’observation ou du contrôle d’un ordinateur distant avec un écran Retina.

• Elle améliore la mise à l’échelle des fenêtres Contrôler et Observer.

• Elle améliore la fiabilité des recherches Spotlight effectuées à distance.

• Elle améliore la fiabilité lors de la génération de rapports.

• Elle améliore la gestion de l’observation et du contrôle d’un ordinateur distant grâce à plusieurs écrans.

• Désormais, la fonction Envoyer la commande UNIX d’AppleScript renvoie correctement des valeurs.