À propos de la version d’essai de Final Cut Pro

Obtenez plus d’informations sur la version d’essai de Final Cut Pro pour Mac.

Existe-t-il une version d’essai de Final Cut Pro ?

Oui, vous pouvez télécharger une version d’essai gratuite de 90 jours de la dernière version de Final Cut Pro.

Quand la période d’essai de 90 jours débute-t-elle ?

La version d’essai gratuite de Final Cut Pro arrive à expiration 90 jours après la première ouverture de l’app.

Où puis-je acheter Final Cut Pro à la fin de la période d’essai de 90 jours ?

Final Cut Pro pour Mac est disponible exclusivement sur le Mac App Store. Lorsque vous ouvrez la version d’essai de Final Cut Pro, l’app vous indique le nombre de jours restants avant son expiration. Cliquez sur Acheter dans l’alerte pour acheter Final Cut Pro à tout moment pendant la période d’essai.

Lorsque vous personnalisez un Mac avant de l’acheter sur apple.com, vous pouvez ajouter les apps Final Cut Pro et Logic Pro afin qu’elles y soient préinstallées. Vous pouvez également obtenir Final Cut Pro si vous achetez l’offre groupée d’apps pro pour l’Éducation, qui comprend Final Cut Pro, Motion, Compressor, Logic Pro et MainStage.

Quelle est la configuration système requise pour Final Cut Pro et quelles sont ses fonctionnalités ?

Obtenez des informations sur les fonctionnalités de Final Cut Pro et la configuration système requise.

Quels sont les formats de fichiers multimédias pris en charge dans Final Cut Pro ?

Prenez connaissance des formats de fichiers multimédias pris en charge par Final Cut Pro.

Quels appareils photo/caméras et autres appareils sont compatibles avec Final Cut Pro ?

Obtenez des informations supplémentaires sur les caméras et appareils photo pris en charge par Final Cut Pro.

Existe-t-il des ressources d’assistance ou de formation pour m’aider à apprendre à utiliser Final Cut Pro et à résoudre les problèmes que je pourrais rencontrer pendant la période d’essai de 90 jours ?

Puis-je utiliser les bibliothèques et les projets créés à l’aide de la version d’essai de Final Cut Pro dans la version complète si je l’achète sur le Mac App Store ?

Vous pouvez continuer à travailler avec les mêmes bibliothèques et projets que ceux créés avec la version d’essai de Final Cut Pro après l’achat et l’installation de Final Cut Pro depuis le Mac App Store.

Les fonctionnalités de la version d’essai de Final Cut Pro sont-elles limitées ?

Le contenu supplémentaire de Final Cut Pro, qui comprend plus de 1 300 effets sonores libres de droits à utiliser dans vos projets, n’est pas disponible dans la version d’essai. Sinon, cette dernière est entièrement fonctionnelle.

Vous pouvez importer des fichiers multimédias, modifier, organiser, ajouter des effets, corriger les couleurs, exporter des fichiers dans plusieurs formats professionnels, etc. Obtenez un aperçu de Final Cut Pro.

Lorsque j’achète Final Cut Pro sur le Mac App Store ou si la période d’essai expire, que dois-je faire de la version d’essai ?

Vous pouvez supprimer la version d’essai de Final Cut Pro après son expiration. Pour supprimer la version d’essai de Final Cut Pro, localisez l’app dans le dossier Applications du Finder, faites-la glisser vers la corbeille, puis choisissez Finder > Vider la corbeille.