Bluetooth : configuration de votre souris sans fil Apple ou de votre Magic Trackpad avec l’assistant de configuration

Découvrez comment configurer votre souris sans fil Apple ou votre Magic Trackpad Apple, à l’aide de l’assistant de configuration, si vous ne disposez d’aucune souris USB.

1. Allumez votre Mac.
  2. S’il ne détecte pas de souris USB, votre Mac exécute automatiquement l’assistant de configuration Souris et trackpad Bluetooth. Une image du trackpad et une image de la souris devraient alors s’afficher successivement à l’écran, comme illustré ci-dessous.
    Trackpad alluméSouris activée
  3. L’indicateur de progression circulaire, situé au bas de l’écran, vous indique que l’ordinateur recherche un trackpad ou une souris Bluetooth.
  4. Allumez le trackpad ou la souris afin qu’ils puissent être détectés.
  5. L’indicateur de progression disparaît lorsque l’ordinateur détecte un trackpad ou une souris Bluetooth.
  6. Le bouton apparaît en bas à droite de l’écran. Les images du trackpad et de la souris sont toujours visibles.
    Remarque : si vous ne cliquez pas sur Continuer dans les 60 secondes, l’ordinateur passe au prochain périphérique Bluetooth détecté (trackpad ou souris).
  7. Cliquez sur Continuer avec la souris ou le trackpad pour finaliser le processus de jumelage.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des instructions complètes sur la configuration de votre souris ou de votre trackpad, consultez l’article Bluetooth : configuration de votre souris sans fil Apple ou de votre Magic Trackpad. Obtenez également des informations supplémentaires sur le jumelage de votre Mac avec le clavier d’un autre ordinateur.