OS X Lion : liaison avec des contrôleurs de domaine Active Directory en lecture seule

Les clients OS X Lion doivent être mis à jour à l’aide d’OS X Lion 10.7.3 ou version ultérieure si vous souhaitez qu’ils établissent une liaison avec Active Directory, lorsque des contrôleurs de domaine en lecture seule sont présents.

Mettez à jour les clients à l’aide d’OS X Lion 10.7.3 ou version ultérieure.

Informations supplémentaires

Solution alternative lorsque les clients OS X Lion ne peuvent pas être mis à jour à l’aide d’OS X Lion 10.7.3

Pour permettre l’établissement d’une liaison avec Active Directory lorsque des contrôleurs de domaine en lecture seule sont présents, créez tout d’abord un compte dans Active Directory. Ensuite, vérifiez que le compte a été dupliqué au niveau de tous les contrôleurs de domaine en lecture seule, en utilisant la console de gestion Utilisateurs et ordinateurs d’Active Directory.