À propos du Kit de voyage Apple

Vous pouvez utiliser le Kit de voyage Apple pour charger vos produits Apple lorsque vous voyagez à l’étranger.

Utilisez le Kit de voyage Apple

Pour recharger votre appareil, branchez l’adaptateur de prise secteur approprié au bloc d’alimentation de votre appareil. Le Kit de voyage Apple est compatible avec les produits Apple et adaptateurs secteur suivants :1

• iPhone, iPad ou iPod
  • Adaptateur secteur pour iPod (avec connecteur FireWire)
  • Adaptateur secteur USB de 10 ou 12 W
  • Adaptateur secteur USB-C de 29 W Apple pour MacBook (Retina, 12 pouces, début 2015) et modèles ultérieurs
  • Adaptateur secteur USB-C de 61 W Apple pour MacBook Pro (13 pouces, début 2016, deux ports Thunderbolt 3)
  • Adaptateur secteur USB-C de 87 W Apple pour MacBook Pro (15 pouces, fin 2016) et MacBook Pro (13 pouces, fin 2016, quatre ports Thunderbolt 3)
  • Adaptateur secteur portable avec connecteur cylindrique pour iBook ou PowerBook
  • Adaptateur secteur MagSafe et MagSafe 2 pour MacBook, MacBook Pro et MacBook Air
  • AirPort Express

Découvrez où vous pouvez utiliser chaque adaptateur

Ce kit comprend sept adaptateurs. La plupart des adaptateurs comportent également une étiquette avec un code à trois caractères, qui indique les pays et régions dans lesquels vous pouvez les utiliser. Il est possible que vous puissiez utiliser certains adaptateurs dans plus de pays et régions que ceux répertoriés.2.

Voici comment identifier votre adaptateur :

Australie et Nouvelle-Zélande (AUS)
Description : broches plates et obliques

Chine (CHN)
Description : broches plates parallèles sans trous

Japon et Amérique du Nord (USA)
Description : broches plates parallèles avec trous

Corée (KOR)
Description : fiches rondes et épaisses

Brésil (BRA)
Description : fiches rondes et fines

Europe continentale (EUR)

Description : fiches rondes, fines et légèrement obliques

Hong Kong, Qatar, Irlande, Singapour et Royaume-Uni (GBR)
Description : trois broches

1. Le Kit de voyage Apple est également compatible avec des produits plus anciens possédant des prises d’alimentation détachables.
  2. Même si le pays ou région dans lequel vous vous trouvez indique que sa puissance électrique est adaptée à celle de l’appareil que vous utilisez, vous devez vous assurer que la qualité de l’alimentation est conforme aux spécifications. Les hausses et les réductions de tension électrique peuvent endommager les équipements électriques.