Ordinateurs Mac et accessoires : les dommages causés par un liquide ne sont pas couverts par la garantie

Ordinateurs Mac et accessoires : les dommages provoqués par l’exposition à un liquide ne sont pas couverts par la garantie limitée d’un an d’Apple, ni par l’AppleCare Protection Plan (APP). AppleCare+ pour Mac prend également en charge jusqu’à deux incidents liés à des dommages accidentels tous les 12 mois, moyennant des frais pour chaque incident, ainsi que les taxes applicables. Des exclusions s’appliquent. Veuillez consulter les conditions générales d’AppleCare+ pour Mac pour en savoir plus.

Des indicateurs de contact avec un liquide (LCI) sont intégrés aux ordinateurs portables Mac, ainsi qu’à certains claviers de marque Apple, avec et sans fil. Ils permettent de déterminer si votre équipement est entré en contact avec un liquide.

Les avantages que procure la garantie du fabricant viennent s’ajouter à ceux que confère la loi sur la protection des consommateurs. Pour en savoir plus à ce sujet, rendez-vous sur la page Apple Products and Consumer Law Rights.

Si vous avez des questions, contactez Apple pour obtenir de l’aide au sujet de votre ordinateur de bureau, votre ordinateur portable ou vos accessoires.