Utiliser des écouteurs filaires Apple

Obtenez plus d’informations sur les écouteurs filaires Apple.

No alt supplied for Image

Cette page propose de l’aide avec les écouteurs filaires Apple. Vous pouvez également obtenir de l’aide pour les AirPods, les écouteurs sans fil Apple.

Apple EarPods (USB-C)

No alt supplied for Image

Pour utiliser des écouteurs Apple EarPods (USB-C), vous avez besoin d’un iPhone, d’un iPad ou d’un autre appareil doté d’un connecteur USB-C.

Écouteurs Apple EarPods avec connecteur Lightning

No alt supplied for Image

Pour utiliser des écouteurs Apple EarPods avec connecteur Lightning, vous devez disposer d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod touch doté d’un connecteur Lightning, ainsi que d’iOS 10 ou version ultérieure.

Les écouteurs Apple EarPods avec connecteur Lightning ne sont pas compatibles avec l’iPod nano, ni avec les appareils dotés d’iOS 9 ou version antérieure.

Écouteurs Apple EarPods avec prise casque 3,5 mm

No alt supplied for Image

Les écouteurs Apple EarPods avec prise casque 3,5 mm fonctionnent avec les modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod munis d’une prise casque de 3,5 mm. Vous pouvez également utiliser ces écouteurs avec d’autres produits dotés d’une prise casque de 3,5 mm standard.

Écouteurs Apple In-Ear avec télécommande et micro

No alt supplied for Image

Les écouteurs Apple In-Ear avec télécommande et micro fonctionnent avec les modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod munis d’une prise casque de 3,5 mm. Vous pouvez également utiliser ces écouteurs avec d’autres produits dotés d’une prise casque de 3,5 mm standard.

Adaptateur Lightning vers prise casque 3,5 mm

No alt supplied for Image

L’adaptateur Lightning vers prise casque 3,5 mm vous permet de connecter des écouteurs et d’autres périphériques audio dotés d’une prise de 3,5 mm à un iPhone, un iPad ou un iPod touch doté d’un connecteur Lightning. Votre appareil iOS doit également disposer d’iOS 10 ou version ultérieure.

Branchez l’adaptateur Lightning vers prise casque 3,5 mm au connecteur Lightning de votre appareil iOS et branchez vos écouteurs sur l’autre extrémité.

Adaptateur USB-C vers prise casque 3,5 mm

No alt supplied for Image

L’adaptateur USB-C vers prise casque 3,5 mm vous permet de connecter des écouteurs et d’autres périphériques audio dotés d’une prise de 3,5 mm à un port USB-C.

Branchez l’adaptateur USB-C vers prise casque 3,5 mm sur le port USB-C de votre appareil et branchez vos écouteurs sur l’autre extrémité.

Informations supplémentaires

• Si vous branchez deux écouteurs sur un appareil iOS en utilisant à la fois la prise casque de 3,5 mm et le connecteur Lightning, le son sera lu sur les écouteurs branchés en dernier.

• Si vous utilisez des écouteurs Apple avec des produits Apple de version antérieure, il se peut que vous puissiez écouter le son, mais que vous ne puissiez pas utiliser les autres fonctionnalités. Par exemple, les boutons de volume ou de lecture peuvent ne pas fonctionner avec les écouteurs Apple EarPods avec prise casque 3,5 mm sur certains modèles d’iPod.

• Découvrez comment procéder si vos écouteurs ne fonctionnent pas avec votre iPhone, iPad ou iPod touch.

• Obtenez de l’aide pour les produits Beats.