AirPort Time Capsule, AirPort Extreme, AirPort Express : possibilités d’utilisation du port USB

Le port USB d’une borne d’accès AirPort Time Capsule, AirPort Extreme ou AirPort Express peut uniquement être utilisé dans les cas suivants. Il n’est pas conçu pour être utilisé avec d’autres périphériques USB tels que des modems haut débit, des haut-parleurs ou des claviers.

AirPort Time Capsule 802.11ac et AirPort Time Capsule 802.11n (1re à 4e génération)

• Disque dur USB autoalimenté

• Imprimante USB

• Concentrateur USB permettant de connecter plusieurs disques durs ou imprimantes USB

AirPort Extreme 802.11ac et AirPort Extreme 802.11n (1re à 5e génération)

• Disque dur USB autoalimenté

• Imprimante USB

• Concentrateur USB permettant de connecter plusieurs disques durs ou imprimantes USB

AirPort Express 802.11n (2e génération) et AirPort Express 802.11n (1re génération)

• Imprimante USB

Informations supplémentaires

Remarque concernant le modem haut-débit

Pour connecter un modem haut débit (par exemple, câble ou DSL), utilisez le port Ethernet. Si votre fournisseur d’accès à Internet haut débit utilise des modems USB, contactez-le pour connaître vos options.