Ouverture ou création d’un autre fichier de bibliothèque iTunes

Découvrez la marche à suivre pour créer une bibliothèque iTunes ou alterner entre plusieurs bibliothèques, afin de résoudre des problèmes de démarrage de l’app ou de partager votre ordinateur avec des membres de votre famille.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Créer ou choisir un autre fichier de bibliothèque iTunes

L’utilisation d’une nouvelle bibliothèque iTunes peut vous aider à identifier ou résoudre des problèmes liés au démarrage de l’app. Vous pouvez également créer des bibliothèques distinctes si vous partagez votre ordinateur avec plusieurs membres de votre famille.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer ou choisir un autre fichier de bibliothèque iTunes sur votre Mac ou PC.

Mac

1. Si iTunes est en cours d’exécution, quittez l’app.
  2. Ouvrez iTunes tout en maintenant la touche Option enfoncée.
  3. Un message vous invite à sélectionner une bibliothèque iTunes. Sélectionnez l’option de votre choix (créer ou choisir une bibliothèque).

Windows

1. Si iTunes est en cours d’exécution, quittez l’app.
  2. Maintenez la touche Maj enfoncée. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Tous les programmes > iTunes > iTunes.
  3. Un message vous invite à sélectionner une bibliothèque iTunes. Sélectionnez l’option de votre choix (créer ou choisir une bibliothèque).

Si le message ne s’affiche pas, réessayez. Pensez à maintenir la touche Option enfoncée sur un Mac, ou la touche Maj sur un ordinateur Windows.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.