Utilisation de la copie numérique d’un DVD ou d’un Blu-ray dans l’iTunes Store

Certains titres au format DVD, Blu-ray et 4K peuvent comprendre une copie numérique iTunes du film en plus du support physique.

Utilisation de titres à l’aide d’un code de téléchargement

Touchez ou cliquez sur le lien suivant afin d’accéder à la page d’utilisation de votre code. Vous pouvez également suivre la procédure correspondant à votre appareil.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Touchez Films, puis faites défiler jusqu’au bas de l’écran et touchez Utiliser un code. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
    iPhone affichant le bouton Utiliser un code
  3. Touchez « Saisir votre code manuellement », puis saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur l’encart fourni avec votre disque.
  4. Touchez Utiliser.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à utiliser votre code de contenu.

Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Utiliser votre carte iTunes.
    iTunes affichant le menu Compte
  3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur l’encart fourni avec votre disque. Vous pourrez peut-être utiliser votre code à l’aide de la caméra de votre Mac.
  5. Vous pouvez choisir de télécharger la copie numérique de votre film dès à présent ou ultérieurement. Découvrez comment retélécharger des achats.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à utiliser votre code de contenu.

Obtenir une copie numérique à l’aide d’un disque et d’un code de téléchargement

1. Ouvrez iTunes.
  2. Insérez le disque de la copie numérique iTunes dans le lecteur de DVD de votre Mac ou PC.
  3. Saisissez le code de téléchargement fourni avec votre DVD dans la fenêtre principale d’iTunes, puis cliquez sur Utiliser.
    Si le disque ne s’affiche pas dans iTunes, mais qu’il est correctement lu par l’application de lecture de DVD de votre ordinateur, vérifiez auprès du fournisseur du titre si celui-ci comprend une copie numérique iTunes.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Un écran s’affiche pour vous indiquer que votre code a bien été utilisé.
  5. Cliquez sur l’icône d’état du téléchargement  dans le coin supérieur droit d’iTunes pour consulter l’avancement de votre téléchargement.
  6. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur  Films dans l’angle supérieur gauche d’iTunes pour voir votre film.

Lorsque vous utilisez un titre à l’aide de la copie numérique, vous obtenez uniquement la version en définition standard et ne bénéficiez pas des autres fonctionnalités.

Utiliser d’autres films numériques

Si votre copie numérique n’est pas un code iTunes, recherchez sur Internet le service qui peut vous permettre de l’obtenir. Aux États-Unis, vous pouvez utiliser certaines copies numériques dans l’app Movies Anywhere et les transférer vers votre compte iTunes.

Obtenir de l’aide

Si le titre DVD, Blu-ray ou 4K comportant votre copie numérique est endommagé ou rayé, ou si votre code de téléchargement est manquant, contactez le studio de production approprié pour obtenir de l’aide :

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre code ou à télécharger votre copie numérique iTunes, contactez l’assistance Apple. Vous pouvez également vérifier si une date d’expiration s’applique au contenu associé à votre code d’utilisation.

Informations supplémentaires

• Les copies numériques iTunes ne sont pas proposées dans tous les pays ou régions. Vous devez utiliser le code de téléchargement uniquement dans l’iTunes Store du pays ou de la région indiqué sur le boîtier de votre film. Par exemple, vous devez posséder un identifiant Apple associé à un compte américain pour utiliser le code d’un DVD provenant des États-Unis, et un identifiant Apple associé à un compte australien pour utiliser le code d’un DVD australien.
  • Découvrez comment retélécharger des films.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.