À propos des fonctions Compléter l’album, Compléter la saison et Compléter le lot

Si, après avoir acheté plusieurs morceaux, épisodes TV ou des apps faisant partie d’un lot, vous souhaitez faire l’acquisition de l’intégralité de l’album, de la saison ou du lot, vous n’aurez peut-être pas à payer le plein tarif pour vous procurer le reste du contenu.

Certains fournisseurs de contenu offrent des albums, des saisons de séries TV ou certains lot d’apps sous la forme d’un ensemble, à un prix réduit. Si vous achetez un morceau, un épisode ou une app et que vous décidez plus tard d’acheter l’album, la saison ou le lot d’apps correspondant, vous pourrez peut-être compléter votre achat pour un prix réduit, si le contenu est éligible et disponible dans l’iTunes Store.

Si la saison de la série TV que vous souhaitez acheter est toujours en cours de diffusion, vérifiez si celle-ci propose un forfait saison ou un forfait multiple

Les packs de films ne font pas l’objet de prix réduits, même lorsque vous possédez déjà l’un des films inclus dans le lot. La disponibilité de chaque offre Compléter l’album, Compléter la saison et Compléter le lot peut être modifiée sans préavis.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Suivant ce que vous voulez compléter, accédez à l’iTunes Store ou à l’App Store.
  2. Recherchez l’album, la saison ou le lot que vous souhaitez compléter. Le prix qui s’affiche alors sur le bouton Acheter de cet article tient compte de vos précédents achats.
  3. Cliquez sur Acheter.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Accédez à l’iTunes Store.
  3. Suivant ce que vous souhaitez compléter, sélectionnez Musique, Séries TV ou Apps dans la partie supérieure gauche.
  4. Dans la section Raccourcis située à droite de la fenêtre, cliquez sur Compléter l’album, Compléter la saison ou Compléter le lot. L’ensemble des albums, saisons de série TV ou lots d’applications éligibles s’affiche.
  5. Sélectionnez l’article que vous souhaitez compléter. Le prix qui s’affiche alors sur le bouton Acheter de cet article tient compte de vos précédents achats.
  6. Cliquez sur Acheter.

Informations complémentaires sur la fonction Compléter l’album

Les types d’articles avec lesquels la fonction Compléter l’album peut être utilisée sont les suivants :

• un morceau d’un mini album ;
  • un bonus (clip vidéo, par exemple) d’un album éligible ;
  • un morceau d’une bande originale, si tous les morceaux de la bande originale sont individuellement disponibles à la vente ;
  • un morceau que vous avez accidentellement supprimé. Vous pouvez utiliser la fonction Compléter l’album pour télécharger le reste de l’album, mais le morceau original que vous avez acheté ne sera pas téléchargé. Découvrez comment télécharger à nouveau des morceaux que vous avez déjà achetés.

Les types d’articles avec lesquels la fonction Compléter l’album ne peut pas être utilisée sont les suivants :

• un extrait d’un album d’œuvres complètes (par exemple, Beethoven : The Complete Symphonies) ;
  • un morceau acquis dans le cadre d’une promotion Single de la semaine ou Téléchargement de découverte.
  • Un morceau que l’on vous a offert.

Il est possible qu’un album ne s’affiche pas dans la section Compléter l’album car le prix ajusté pour les morceaux restants n’est pas éligible, c’est-à-dire que le solde est inférieur au prix d’un seul morceau.

Informations complémentaires sur la fonction Compléter la saison

Les types d’articles avec lesquels la fonction Compléter la saison peut être utilisée sont les suivants :

• un bonus (Avec la saison, par exemple) ;
  • un épisode d’une compilation de série TV (Best of 2014, par exemple) ;
  • un épisode de série TV que vous avez accidentellement supprimé (la fonction Compléter la saison vous permet alors de télécharger le reste de la saison, sans télécharger l’épisode original que vous avez acheté) ;
  • un épisode en SD (définition standard) d’une série TV éligible (la fonction Compléter la saison vous permet de télécharger le reste de la saison en SD ou en HD, haute définition) ;
  • un ensemble d’épisodes mêlant SD et HD d’une série TV éligible (la fonction Compléter la saison vous permet de télécharger le reste de la saison en SD ou en HD) ;
  • un épisode en HD d’une série TV éligible (la fonction Compléter la saison vous permet de télécharger le reste de la saison en HD).

Les types d’articles avec lesquels la fonction Compléter la saison ne peut pas être utilisée sont les suivants :

• un épisode de série TV d’une saison qui n’est plus disponible dans iTunes.
  • Un épisode TV que l’on vous a offert.

Il est possible qu’une série TV ne s’affiche pas dans la section Compléter la saison car le prix ajusté pour les épisodes restants n’est pas éligible, c’est-à-dire que le solde est inférieur au prix d’un seul épisode.

Apprenez-en davantage sur les différentes options d’achat de séries TV de l’iTunes Store.

Informations complémentaires sur la fonction Compléter le lot

• Lorsque vous faites l’acquisition d’apps via un lot, chaque app est répertoriée de manière individuelle dans votre historique d’achats.
  • Une application gratuite appartenant à un lot n’est pas créditée par la fonction Compléter le lot.
  • Vous ne pouvez pas compléter un lot avec des apps qui vous ont été offertes.