OS X Server (Mountain Lion) : le message « Une erreur SSL s’est produite » s’affiche lors de la mise à niveau vers OS X Server 2.2

Lors de la mise à niveau vers l’application OS X Server 2.2 à partir d’une version antérieure, il se peut que le message « Une erreur SSL s’est produite et il est impossible d’établir une connexion sécurisée avec le serveur. » s’affiche. Dans ce cas, vous ne serez pas en mesure de terminer la configuration de votre serveur.

Résolution

Effectuez une mise à jour vers OS X Server 2.2.1 ou version ultérieure.

Informations supplémentaires

Le message d’alerte est illustré ci-dessous :