Logic Pro X : l’outil Fondu ne fonctionne pas avec les dossiers de prises

Si vous sélectionnez l’outil Fondu dans la boîte à outils, le curseur l’affiche lorsque vous placez la souris sur un dossier de prises d’une piste audio. Cependant, si vous souhaitez appliquer le fondu au dossier, le curseur se comporte comme s’il s’agissait de l’outil flèche.

Il n’est pas possible d’appliquer de fondu aux dossiers de prises. Logic Pro X n’affiche pas correctement le curseur Fondu lorsque vous placez la souris sur un dossier de prises.