Apple TV (1re génération) : comment exécuter les diagnostics

Vous pouvez accéder à un logiciel de diagnostic à partir de l’écran Apple TV (1re génération) Recovery.

Pour accéder à l’écran Apple TV (1re génération) Recovery :

1. Maintenez les boutons Menu et Descendre dans le menu/Faire défiler (-) de la télécommande enfoncés pendant 3 à 5 secondes, jusqu’à ce que le voyant de l’Apple TV (1re génération) clignote en jaune.
  2. Après le redémarrage de l’Apple TV (1re génération), un écran vous demande de choisir une langue. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
  3. L’écran Apple TV (1re génération) Recovery propose 3 possibilités :
    • Redémarrer
    • Exécuter les diagnostics
    • Retour aux réglages d’origine
    Si le film d’intro de l’Apple TV (1re génération) apparaît à la place, répétez la première étape.

4. Sélectionnez Exécuter les diagnostics. L’écran affiche « Exécuter les diagnostics » et un curseur en forme de disque tournant apparaît. Ces tests peuvent prendre plusieurs minutes. Si vous recevez un message d’erreur, apportez votre Apple TV au Centre de Services Agréé Apple le plus proche pour le faire évaluer.
  5. Lorsque les diagnostics sont exécutés avec succès, l’écran affiche « Votre Apple TV fonctionne correctement ». Sélectionnez Terminé pour revenir à l’écran Apple TV (1re génération) Recovery, puis sélectionnez Redémarrer pour remettre votre Apple TV (1re génération) en fonctionnement normal.
  6. Si l’écran Apple TV (1re génération) Recovery s’affiche à nouveau, débranchez le câble d’alimentation de votre Apple TV (1re génération) et rebranchez-le. Votre Apple TV (1re génération) doit redémarrer normalement.

Si vous sélectionnez Retour aux réglages d’origine, ne débranchez pas le câble d’alimentation de votre Apple TV (1re génération) pendant le processus de restauration. Votre Apple TV (1re génération) redémarre automatiquement lorsque le processus de restauration est terminé.

Remarque : l’utilisation de Restauration aux réglages d’origine efface les réglages réseau et toute vidéo, musique et photo stockée sur votre Apple TV (1re génération). Vous devez configurer une connexion réseau et synchroniser à nouveau avec iTunes pour restaurer votre contenu lorsque le processus Retour aux réglages d’origine est terminé.