À quoi vous attendre lorsque vous êtes en contact avec l’assistance Apple

Si vous contactez ou êtes contacté par l’assistance Apple, il vous faudra peut-être fournir des informations pour faciliter la résolution de votre problème.

L’assistance Apple peut vous demander de fournir un code PIN d’assistance. Un code PIN d’assistance est un code temporaire que vous pouvez générer sur appleid.apple.com après vous être connecté à votre compte. Il permet à l’assistance Apple de confirmer que vous êtes le titulaire du compte. Le code PIN d’assistance ne donne pas accès à votre appareil, à votre compte ni à vos données. Si un lien vous est envoyé pour générer le code PIN d’assistance, ne cliquez pas dessus, car il pourrait s’agir d’une arnaque. Suivez le lien ci-dessus ou saisissez « https://appleid.apple.com » dans votre navigateur.

Les représentants d’Apple ne feront jamais ce qui suit :

• Vous envoyer un lien vers un site web et vous demander de vous connecter

• Vous demander de fournir votre mot de passe, le code d’accès de votre appareil ou votre code d’identification à deux facteurs ou de le saisir sur une page web, même si elle ressemble à un site web Apple officiel

• Vous demander de toucher « Autoriser » sur votre appareil afin qu’un autre appareil puisse se connecter à votre compte

• Vous demander de modifier les réglages de sécurité du compte, par exemple d’ajouter un nouveau numéro de téléphone de confiance pour votre compte

• Vous demander de désactiver des fonctionnalités de sécurité telles que l’identification à deux facteurs, Localiser ou la protection en cas de vol de l’appareil

Si un individu prétendant travailler chez Apple réalise l’une des actions ci-dessus, il s’agit d’un escroc qui lance une attaque d’ingénierie sociale. Mettez fin à l’appel ou au contact.

En savoir plus sur la façon de vous protéger contre l’ingénierie sociale et d’autres types de fraude