iTunes 8.0.2 pour Windows - Caractéristiques techniques

Matériel :

• Un PC avec un processeur AMD ou Intel cadencé à 1 GHz.

• La lecture de vidéos provenant de l’iTunes Store requiert un processeur Intel Pentium D au minimum.

• La lecture de vidéos en qualité HD provenant de l’iTunes Store requiert un processeur Intel Core 2 Duo cadencé à 2,0 GHz au minimum.

• 512 Mo de RAM ; 1 Go est requis pour la lecture de vidéos en qualité HD.

• Une carte vidéo compatible DirectX 9.0 avec 32 Mo de RAM vidéo ; 64 Mo recommandés

• Une carte audio compatible QuickTime.

• Un accès à Internet haut débit pour utiliser l’iTunes Store.

• Un graveur de CD ou DVD compatible avec iTunes pour créer des CD audio ou MP3, ou encore des CD ou DVD de sauvegarde.

Logiciels :

• Windows XP Service Pack 2 ou ultérieur, ou les éditions 32 bits de Windows Vista.

• Les éditions 64 bits de Windows Vista requièrent le programme d'installation d’iTunes 8 64 bits ; pour en savoir plus, visitez le site support.apple.com/fr_FR/downloads/#itunes.

• QuickTime 7.5.5 ou ultérieur est requis (inclus).

• 200 Mo d’espace disque disponible.

• La prise en charge de la lecture d’écran requiert Window-Eyes 7.0 ou ultérieur ; pour en savoir plus sur l’accessibilité dans iTunes, visitez www.apple.com/fr/accessibility.

iPod et iPhone :

• La synchronisation des vidéos achetées requiert un iPod nano (3e génération), un iPod classic, un iPod (5e génération), équipés de la version 1.2 ou ultérieure du logiciel, un iPod touch ou un iPhone.

• Le transfert des films en location requiert un iPod nano (3e génération) et un iPod classic équipés de la version 1.1 (ou ultérieure) du logiciel, ou un iPod touch et un iPhone équipés de la version 1.1.3 (ou ultérieure) du logiciel.

• La synchronisation des sonneries requiert la version 1.1 ou ultérieure du logiciel iPhone.

• L’achat ou la synchronisation d’applications requiert un iPhone ou un iPod touch équipés de la mise à jour 2.0 (ou ultérieure) du logiciel iPhone.

• L’achat depuis l’iTunes Wi-Fi Music Store requiert un iPhone ou un iPod touch équipés de la version 1.1.1 ou ultérieure du logiciel.

• La synchronisation des jeux iPod requiert un iPod nano (3e génération), un iPod classic ou un iPod (5e génération) équipés de la version 1.2 ou ultérieure du logiciel. Certains jeux iPod ne sont pas compatibles avec l’iPod nano (3e génération) et l’iPod classic.

Nike + iPod :

• Nike + iPod requiert un capteur ou un kit sportif Nike + iPod, un iPod compatible, ainsi que des chaussures compatibles Nike+.

• Nike + iPod est compatible avec l’iPod nano et l’iPod touch (2e génération). L’iPod nano (première génération) doit être équipé de la version 1.2 ou ultérieure du logiciel.

• Pour consulter les données de vos entraînements sur nikeplus.com, vous devez disposer d’une connexion à Internet et d’un compte Nike.com (gratuit).

Apple TV :

• La location ou l’achat via l’Apple TV requiert la version 2.0 du logiciel de l’Apple TV, ou une version ultérieure.

• Les films HD de l’iTunes Store sont conçus exclusivement pour l’Apple TV et ne peuvent pas être transférés vers iTunes.

AirPort Express avec AirTunes :

• Pour la lecture de musique avec une ou plusieurs bornes d’accès AirPort Express, la version 6.3 ou ultérieure du logiciel de l’AirPort Express est requise.

• AirPort Express avec AirTunes requiert une carte AirPort ou AirPort Extreme et une chaîne stéréo ou des haut-parleurs sous tension compatibles.