Final Cut Studio 1.0 - Caractéristiques techniques

Configuration requise pour Final Cut Studio

• Mac doté d'un processeur PowerPC G4 (à 867 MHz ou plus rapide) ou d'un processeur G5. Les fonctionnalités HD nécessitent un ou deux processeurs à 1 GHz minimum. La création de DVD HD nécessite un processeur PowerPC G5.

• 512 Mo de RAM. Les fonctionnalités HD nécessitent un 1 Go de RAM ou plus (2 Go sont recommandés).

• Mac OS X v10.3.9 ou Mac OS X v10.4 (ou une version ultérieure). Core Image Units et le rendu flottant 16 et 32 bits de Motion 2 nécessitent Mac OS X v10.4 ou une version ultérieure.

• Moniteur d'une résolution minimale de 1 024 x 768 pixels

• QuickTime 7 (ou version ultérieure)

• Lecteur de DVD requis pour l'installation

• Lecteur DLT recommandé pour envoyer vos projets sur cassette à une société de duplication (par exemple, pour les projets DVD 9)

• Carte graphique AGP Quartz Extreme

• Motion 2 nécessite la carte graphique standard incluse dans n'importe quel Power Mac G5 ou iMac G5, un PowerBook G4 à 1,25 GHz ou plus rapide ou un iMac à écran plat à 1,25 GHz ou plus rapide. Il est vivement conseillé d'utiliser, au choix, l'une des cartes graphiques suivantes : NVIDIA GeForce FX 6800 Ultra DDL, NVIDIA GeForce FX 6800 GT DDL (NV40), ATI Mobility Radeon 9700 (RV M11), ATI Radeon 9800 Pro (R350) ou ATI Radeon 9800 XT (R360).

• L'installation de toutes les applications nécessite 4 Go d'espace disque disponible. 41 Go supplémentaires sont nécessaires pour installer tous les templates optionnels, les boucles, les divers contenus et didacticiels (qui peuvent être installés sur des disques séparés).

• La lecture de DVD HD créés avec DVD Studio Pro 4 nécessite un processeur PowerPC G5, Mac OS X v10.4 et le lecteur Apple DVD Player 4.6 (ou version ultérieure).