iLife '09 - Caractéristiques techniques

• Ordinateur Mac équipé d'un processeur Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 (867 MHz ou plus rapide).

• iMovie nécessite un Mac à processeur Intel, un Power Mac G5 (double cœur 2 GHz ou plus rapide) ou un iMac G5 (1,9 GHz ou plus rapide).

• La fonctionnalité Apprendre à jouer de GarageBand nécessite un Mac Intel doté d’un processeur double cœur ou plus performant.

• 512 Mo de RAM ; 1 Go recommandé. La vidéo haute définition nécessite au moins 1 Go de RAM.

• Environ 4 Go d’espace disque disponible.

• Lecteur DVD requis pour l’installation.

• Mac OS X 10.5.6 ou version ultérieure.

• QuickTime 7.5.5 ou version ultérieure (inclus).

• La vidéo AVCHD nécessite un Mac doté d’un processeur Intel Core Duo ou plus performant. Pour plus de détails sur la prise en charge des appareils et des formats de vidéo numérique, consultez la page Prise en charge des caméscopes par iMovie ’09.

• L’enregistrement 24 bits dans GarageBand nécessite une interface audio compatible avec Mac OS X et la prise en charge du son 24 bits. Veuillez consulter le manuel d’utilisation ou contacter directement le fabricant pour obtenir plus d’informations sur les spécifications et la compatibilité des appareils audio.

• Certaines fonctionnalités nécessitent un accès à Internet et/ou à MobileMe. Soumis à des frais supplémentaires et à des conditions d’utilisation. MobileMe est destiné aux utilisateurs âgés d'au moins 13 ans. Abonnement annuel et accès à Internet requis. Soumis à des conditions de service.

• Les produits d’impression iPhoto sont disponibles aux États-Unis, au Canada, au Japon et dans un certain nombre de pays d’Europe et de la zone Asie-Pacifique.

• Les Cours d’artistes GarageBand sont vendus séparément et peuvent être obtenus directement par le Magasin de cours GarageBand dans un certain nombre de pays.

• La gravure de DVD nécessite un lecteur/graveur Apple SuperDrive ou un graveur de DVD tiers compatible.

• Le service Flickr n’est disponible que dans un certain nombre de pays.