Mise à jour du logiciel du MacBook Air (fin 2010) 1.0

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.6.4

Taille du fichier: 368 Ko

Télécharger

Cette mise à jour corrige certains problèmes graphiques, notamment :

• un problème provoquant le blocage du système lors de la lecture d’une bande-annonce dans iMovie.
  • un problème provoquant le blocage du système après sa réactivation lors du branchement d’un écran externe.

Cette mise à jour est recommandée aux utilisateurs de tous les modèles de MacBook Air fabriqués fin 2010.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어