Mise à jour VPN pour Mavericks Server

Configuration système requise:

• OS X Mavericks 10.9.1

Taille du fichier: 1,6 Mo

Télécharger

Cette mise à jour permet de résoudre un problème pouvant empêcher les connexions VPN de type L2TP avec OS X Server, et décrit à l’adresse http://support.apple.com/kb/TS5313?viewlocale=fr_FR.

Cette mise à jour requiert OS X Mavericks 10.9.1 et Server 3.0.1.

Remarque : cette mise à jour peut uniquement être installée si l’application Serveur a été lancée et utilisée au préalable pour configurer des services.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Date de publication: