Boot Camp : mise à jour 2.1 pour Windows Vista 64

Configuration système requise:

• Windows Vista 64

Taille du fichier: 236 Mo

Télécharger

Leopard est le système d'exploitation le plus avancé au monde. Il vous permet même d'éxécuter Windows si vous devez utiliser une application PC. Il suffit de disposer d'une copie de Windows et de démarrer Boot Camp inclus avec Leopard. La configuration est simple et rapide, comme toujours avec Mac.

Les nouveautés de cette version

Cette mise à jour corrige les problèmes et améliore la compatibilité avec Microsoft Windows XP et Microsoft Windows Vista s'exécutant sur un ordinateur Mac avec Boot Camp. Nous la recommandons vivement à tous les utilisateurs de Boot Camp qui utilisent la version 64 bits de Windows XP et de Windows Vista.

Pour en savoir plus, consultez ce site Web : http://www.apple.com/fr/support/bootcamp/

Remarque : la version téléchargeable comporte les copies intégrales des pilotes Boot Camp Windows Vista 64 (version 2.1). Si les pilotes Boot Camp sont déjà installés, elle les mettra à jour. Si ce n'est pas le cas, les pilotes de la version 2.1 seront installés sur votre système d'exploitation Windows.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어