Mise à jour 6.05 de la compatibilité avec le format RAW des appareils photo numériques

Configuration système requise:

• OS X 10.10 ou version ultérieure

Taille du fichier: 7,8 Mo

Télécharger

Cette mise à jour étend la compatibilité des images au format RAW aux appareils suivants sous OS X Yosemite :

Canon EOS M3

Fujifilm X-T10

Fujifilm XQ1

Fujifilm XQ2

Leica M Monochrom (Typ 246)

Nikon 1 J5

Nikon D810A

Olympus STYLUS SH-2

Olympus STYLUS TG-4 Tough

Panasonic LUMIX DMC-G7

Pour en savoir plus sur les formats RAW pris en charge, consultez la page http://support.apple.com/fr-fr/HT6476.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어