Télécharger - iWork 9.3

Configuration système requise:

• OS X Lion 10.7.4 ou ultérieur

Taille du fichier: 316,7 Mo

Télécharger

La mise à jour 9.3 d’iWork prend en charge iWork pour les apps sous iOS 1.7.

Cette mise à jour est recommandée pour les utilisateurs d’iWork 9.0 et ultérieur.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour et sur les modifications apportées à chaque application, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT5534?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어