Si votre offre de prix d’abonnement réduit ne s’affiche pas

Si vous rencontrez un problème pour afficher un prix réduit lorsque vous vous abonnez à une app ou à un service via l’App Store, procédez comme suit.

Vérifier votre éligibilité

Le développeur d’une app peut proposer un abonnement à prix réduit qui vous oblige à vous abonner à un autre service pour pouvoir bénéficier de cette remise. Veillez à remplir toutes les conditions pour bénéficier du prix d’abonnement réduit, tel que défini par le développeur de l’app. Les offres peuvent être disponibles pour une durée limitée. Pour vous assurer que l’appareil ou l’abonnement que vous avez tenté d’acheter est éligible à l’offre, lisez les conditions générales.

Pour obtenir de l’aide afin de trouver les conditions générales de l’offre, contactez le développeur de l’app.

Pour obtenir de l’aide sur une promotion d’un abonnement Apple, consultez l’article pour savoir comment procéder.

Si vous utilisez le partage familial

Les abonnements partagés par d’autres membres de votre groupe de partage familial ne vous permettent pas d’afficher le prix réduit d’une offre au moment de l’achat. La même personne doit s’abonner aux deux abonnements afin de bénéficier du prix réduit.

Si vous bénéficiez déjà d’un prix réduit

Vous ne verrez toujours que le prix le plus bas auquel vous avez droit, même si vous êtes éligible à plusieurs remises sur le même abonnement.

Mettre à jour le logiciel de votre appareil

Si vous ne voyez toujours pas votre offre de prix d’abonnement réduit, installez à la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, de macOS, de watchOS ou de tvOS. Essayez ensuite de vous reconnecter.

Pourquoi le prix de mon abonnement a-t-il augmenté ?

Si vous annulez un autre abonnement requis pour pouvoir bénéficier d’une remise, votre abonnement à prix réduit sera renouvelé au plein tarif. Si vous demandez un remboursement concernant un abonnement requis pour pouvoir bénéficier d’une remise, réabonnez-vous à l’abonnement principal au plein tarif avant son expiration afin de ne pas perdre l’accès au contenu. Vous pouvez vérifier dans les Réglages si vous recevez des remises sur un abonnement avant de l’annuler.

Si le développeur augmente le prix de son abonnement pour tout le monde, vous recevrez une notification au préalable.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.