Réinitialisation des réglages par défaut des widgets sur un iPhone ou un iPad après la restauration des données d’une sauvegarde

Apple a identifié un problème pouvant provoquer la réinitialisation des réglages par défaut des widgets après la restauration des données d’une sauvegarde sur un iPhone ou un iPad.

Ce problème affecte uniquement les appareils suivants, dans un nombre limité :

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPad (9e génération)

• iPad mini (6e génération)

Si vous rencontrez ce problème, procédez comme suit pour personnaliser à nouveau vos widgets :

1. Touchez de manière prolongée un widget pour ouvrir le menu Quick Actions.

2. Touchez Modifier [nom du widget].

3. Apportez vos modifications, puis touchez une zone à l’extérieur du widget pour quitter.

Si l’option « Modifier [nom du widget] » n’apparaît pas, les réglages du widget que vous tentez de personnaliser ne peuvent pas être modifiés.