Haut-parleur de l’iPhone 12 Pro Max

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Plateau de réparation de 6,7 pouces

• Brucelles antistatiques

• Embout JCIS

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Tournevis dynamométrique (noir, 0,35 kgf/cm)

Important

Cette procédure nécessite une cale de batterie de remplacement, qui est disponible avec un haut-parleur, un Taptic Engine  ou une batterie de remplacement.

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur Lightning soit au niveau de la découpe.

2. Passez l’extrémité plate du poussoir entre la cale de la batterie, le Taptic Engine  et le haut-parleur pour détacher la cale de la batterie.

3. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez les quatre vis cruciformes du haut-parleur. Mettez les vis de côté.

4. À l’aide de brucelles antistatiques, retirez la cale de la batterie du boîtier. Mettez la cale au rebut.

5. À l’aide du poussoir, soulevez le haut-parleur, puis retirez-le du boîtier.

Réassemblage

1. Faites pivoter le plateau de réparation. Assurez-vous que le joint en caoutchouc est positionné comme indiqué. Dans le cas contraire, repositionnez-le à l’aide des brucelles antistatiques.

2. Vérifiez que la mousse du haut-parleur est intacte et que les ressorts de mise à la terre de celui-ci ne sont ni tordus ni cassés.

3. Faites pivoter le plateau de réparation. Alignez le port du haut-parleur sur l’orifice du boîtier, puis abaissez le haut-parleur pour le mettre en position.

4. À l’aide du tournevis dynamométrique noir et de l’embout JCIS, installez quatre vis cruciformes neuves (923-05106) (1) (923-05105) (2 à 4) sur le haut-parleur, dans l’ordre indiqué.

5. Retirez le film protecteur adhésif de la cale de batterie de remplacement.

6. À l’aide de brucelles antistatiques, positionnez la cale de batterie de remplacement entre les bords supérieurs du Taptic Engine  et du haut-parleur et le bord inférieur de la batterie. Assurez-vous que le côté adhésif de la cale fait face au Taptic Engine  et au haut-parleur.

7. Passez l’extrémité plate du poussoir entre la cale de batterie de remplacement et le bord inférieur de la batterie pour fixer la cale au Taptic Engine  et au haut-parleur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :