OS X Server : configuration de services pour les utilisateurs d’Active Directory ou de serveurs LDAP tiers

Il se peut qu’OS X Server nécessite une configuration supplémentaire pour fournir des services aux utilisateurs dotés de comptes d’un domaine Active Directory ou d’un annuaire LDAP non Apple.

Consultez les articles mentionnés ci-après pour obtenir des informations supplémentaires.

Plusieurs services parmi ceux répertoriés ci-après peuvent nécessiter l’activation de l’authentification texte clair. Si tel est le cas, il est très important de configurer également le protocole SSL, afin d’empêcher l’envoi de mots de passe en texte clair via le réseau. Certains services peuvent tout de même vous avertir que les mots de passe sont envoyés en texte clair, mais tant que le protocole SSL est activé, ils sont chiffrés.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.