À propos d’Apple Remote Desktop Admin 3.5.3

Découvrez la mise à jour Apple Remote Desktop Admin 3.5.3.

Apple Remote Desktop Admin 3.5.3 est une mise à jour de l’application Remote Desktop, laquelle peut être utilisée pour administrer à distance les clients Apple Remote Desktop. Cette mise à jour est disponible sous forme de mise à jour de logiciels automatique, ou peut être obtenue par téléchargement manuel sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Configuration système requise

• Mac OS X 10.6.x ou Mac OS X Server 10.6.x

• Apple Remote Desktop 3.0 ou version ultérieure

Nouveautés

Cette mise à jour améliore la stabilité et la fiabilité générales de l’application Remote Desktop. Elle inclut également les modifications suivantes :

• Amélioration du contrôle d’ordinateurs disposant de plusieurs écrans.

• Amélioration du contrôle de clients multiples, y compris des clients utilisant un logiciel VNC tiers.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de la mise à jour Apple Remote Desktop Admin 3.5.3, consultez cet article.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur