À propos d’Apple Configurator 1.3

En savoir plus sur Apple Configurator 1.3.

Apple Configurator 1.3 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Elle est disponible via la page Mises à jour du Mac App Store.

Nouveautés d’Apple Configurator 1.3

• Amélioration significative de la fiabilité, de l’évolutivité et des performances

• Nouvelle vue d’état incluant des estimations de temps et des informations sur les erreurs avec des suggestions de récupération

• Possibilité d’annuler des opérations programmées ou en cours

• Les administrateurs peuvent installer des apps sur des appareils configurés pour ne pas autoriser l’installation d’apps par les utilisateurs

• Les administrateurs peuvent gérer les appareils qui ne prennent pas en charge la dernière version d’iOS.

• Résout un problème qui rendait le fichier Users.storedata inutilisable.