Apple Configurator : erreur 5103 lors de l’utilisation d’un code

Lorsque vous essayez de déployer une app achetée à l’aide du programme d’achat en volume (VPP), Apple Configurator peut indiquer « Impossible d’utiliser le code ». Le message détaillé indique « Veuillez saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe pour utiliser votre code » ou « MZFinance.RedeemCodeSrvLoginRequired », ainsi que le code d’erreur 5103.

Mettez à jour Apple Configurator vers la version 1.5 ou une version ultérieure pour résoudre ce problème.