Mac Studio (2022) - Carte de logement pour carte SDXC

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Tournevis dynamométrique (vert, 0,45 kgf·cm)

• Embout Torx T3 en demi-lune

• Tournevis Torx T3

• Tournevis Torx T5

Retrait

1. Positionnez l’ordinateur de sorte que les ports arrière se trouvent face à vous.

2. À l’aide du tournevis T3, retirez les quatre vis T3(923-07105) des couvercles des connecteurs du connecteur de la carte de logement pour carte SDXC.

3. Retirez les deux couvercles et mettez-les de côté pour le réassemblage.

4. Utilisez le poussoir pour dégager des connecteurs les deux extrémités de la nappe de connexion de la carte de logement pour carte SDXC.

• Important : notez l’orientation des câbles en vue du réassemblage.

5. Utilisez l’extrémité plate du poussoir pour soulever le levier de verrouillage de la nappe de connexion du voyant d’état.

6. Faites glisser l’extrémité de la nappe de connexion du voyant d’état pour l’extraire du connecteur (1). Décollez ensuite délicatement la nappe de connexion située sur le côté de la carte de logement pour carte SDXC (2).

7. Placez l’ordinateur sur sa face avant, les ports arrière vers le haut.

8. À l’aide du tournevis T5, retirez les deux vis T5 (923-07109) de la carte de logement pour carte SDXC.

9. Soulevez la carte de logement pour carte SDXC et sortez-la du boîtier.

Réassemblage

1. Placez l’ordinateur sur sa face avant, les ports arrière vers le haut.

2. Alignez les deux broches d’alignement à l’avant de la carte de logement pour carte SDXC sur les deux orifices du boîtier. Assurez-vous que la nappe de connexion du voyant d’état ne soit pas coincée entre la carte de logement pour carte SDXC et le boîtier.

3. Utilisez le tournevis T5 pour réinstaller les deux vis T5 (923-07109) dans la carte de logement pour carte SDXC.

4. Positionnez l’ordinateur comme illustré.

5. Faites glisser l’extrémité de la nappe de connexion du voyant d’état dans le connecteur (1). Abaissez ensuite le levier de verrouillage (2). Appuyez sur la nappe de connexion du voyant d’état pour la fixer sur le côté de la carte de logement pour carte SDXC.

6. Placez les extrémités de la nappe de connexion de la carte de logement pour carte SDXC sur les connecteurs. Enfoncez les extrémités de la nappe de connexion dans les connecteurs.

7. Placez les couvercles du connecteur de la carte de logement pour carte SDXC sur les extrémités de la nappe. À l’aide du tournevis dynamométrique vert et de l’embout Torx T3 en demi-lune, réinstallez ensuite les quatre vis T3 (923-07105) dans les deux couvercles.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :