Haut-parleur inférieur de l’iPhone 14 Pro

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Plateau de réparation de 6,1 pouces

• Brucelles antistatiques

• Embout JCIS

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Tournevis dynamométrique (gris, 0,55 kgf/cm)

Attention

Évitez de toucher les ressorts de mise à la terre du haut-parleur inférieur.

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur Lightning soit au niveau de la découpe.

2. Utilisez un tournevis dynamométrique et l’embout JCIS pour retirer les quatre vis cruciformes du haut-parleur inférieur. Mettez les vis de côté.

3. Relevez légèrement le haut-parleur inférieur comme illustré (1). Passez l’extrémité plate du poussoir entre la cale de la batterie, le Taptic Engine  et le haut-parleur inférieur pour détacher l’adhésif situé sur la cale de la batterie (2).

4. Retirez le haut-parleur inférieur du boîtier.

Réassemblage

1. Faites pivoter le plateau de réparation. Assurez-vous que le joint en caoutchouc est positionné comme indiqué. Dans le cas contraire, repositionnez-le à l’aide des brucelles antistatiques.

2. Faites pivoter le plateau de réparation. Alignez le port du haut-parleur inférieur sur le joint en caoutchouc. Positionnez ensuite le haut-parleur inférieur dans le boîtier.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique gris et de l’embout JCIS, installez quatre vis cruciformes neuves (923-08147) (1) (923-08377) (2) dans le haut-parleur inférieur.

•  Attention : n’endommagez pas les ressorts de mise à la terre du haut-parleur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :