iPhone et iPad

Regarder du contenu sur d’autres appareils

iPhone ou iPad

Mac

PC Windows (y compris Microsoft Surface)

Ordinateur via un navigateur web

Regarder du contenu sur le Web

Appareils Chrome OS et Android

Une Apple TV et une télécommande Siri Remote sont affichées

Vous souhaitez vivre la meilleure expérience 4K qui soit ?

Achetez une Apple TV 4K et bénéficiez d’Apple TV+ gratuitement pendant trois mois

Pour découvrir comment regarder Apple TV+, le MLS Season Pass et d’autres contenus, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Des abonnements sont requis pour Apple TV+ et le MLS Season Pass. Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays et toutes les régions, ou sur tous les appareils de streaming.