La fenêtre de lʼʼapp Apple TV affichant la fenêtre Accueil.

Accueil dʼApple TV+, MLS Season Pass et plus encore

Lʼapp Apple TV contient tous les programmes que vous voulez regarder. Il sʼagit du seul endroit où vous pourrez trouver des films et des séries originaux, ainsi que Friday Night Baseball dʼApple TV+, mais aussi que tous les matchs de la Major League Soccer avec MLS Season Pass.

Comment regarder TV sur votre Mac

La fenêtre de lʼapp Apple TV affichant Apple TV+.

Se connecter pour commencer à regarder du contenu

Utilisez votre identifiant Apple pour vous connecter. Vous pouvez acheter ou louer des films et accéder à ceux que vous avez déjà achetés ou loués. Vous pouvez également vous abonner à Apple TV+, MLS Season Pass, aux chaînes Apple TV, et plus encore.

Comment se connecter à son compte

SharePlay sur un Mac affiché avec l’app Apple TV et un appel FaceTime.

Regarder ensemble

Avec SharePlay, vous pouvez regarder des films ou des séries avec n’importe qui et n’importe où.

Regarder du contenu à plusieurs via SharePlay dans lʼapp Apple TV

Pour parcourir le Guide d’utilisation de l’app Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Abonnement requis pour Apple TV+ et MLS Season Pass. Les services et les fonctionnalités ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.