Centre de contrôle

Rang d’onglets dans le coin supérieur droit de l’écran permettant d’accéder aux commandes et réglages fréquemment utilisés.

Pour ouvrir le centre de contrôle, maintenez enfoncé le bouton TV  de la télécommande Siri Remote.

Lorsque le centre de contrôle n’est pas ouvert, les onglets sont remplacés par un rang d’indicateurs d’état sur l’écran d’accueil affichant l’heure actuelle, l’utilisateur actif et d’autres informations importantes.

Illustration présentant les onglets dans le centre de contrôle.