Enregistrer dans Pour l’école

Vous pouvez créer des activités destinées aux élèves dans un grand nombre d’apps, puis les partager en tant que signets dans Pour l’école. Vous devrez alors activer la fonctionnalité Pour l’école dans le menu Partager.

Remarque : Pour l’école prend en charge les signets Enregistrer dans Pour l’école pour les apps avec suivi de la progression qui ont adopté l’infrastructure de partage, Safari sur mobile et les liens universels.

Activer Enregistrer dans Pour l’école

1. Ouvrez une app iPadOS.

2. Touchez pour ouvrir une activité et l’ajouter au signet, puis touchez le bouton Partager.

3. Dans la deuxième section des actions de partage, touchez Modifier Actions.

4. Touchez Enregistrer dans Pour l’école, puis OK.

L’élément Enregistrer dans Pour l’école apparaît alors dans le menu Partager. Vous pouvez maintenant enregistrer des activités dans des signets et les utiliser ultérieurement dans Pour l’école.