Apprendre à coder tout en jouant

Swift Playgrounds permet d’apprendre et d’expérimenter le code tout en s’amusant. Tu peux utiliser du vrai code Swift pour résoudre des puzzles et guider un personnage à travers un monde en 3D. Pour Swift Playgrounds, aucune connaissance en codage n’est requise, ce qui est parfait pour les débutants.

Apprendre à coder

Premiers pas avec les apps

À mesure que tu développes tes connaissances du langage Swift, tu peux commencer à apprendre SwiftUI, le cadre d’application que tu utiliseras pour expérimenter la création d’apps directement sur ton iPad. Explore le didacticiel Premiers pas avec les apps sur l’écran « Plus de Playgrounds » et essaie d’ajouter ton propre code pour voir le résultat.

Premiers pas avec les apps

Créer une app à l’aide de SwiftUI

À mesure que tu développes tes compétences avec SwiftUI, tu peux expérimenter avec la création d’une app en ajoutant du code et des éléments dʼIU à un modèle dans la galerie d’apps. Une fois que tu es prêt, tu peux créer ta propre app en partant de zéro, en commençant par une app vide.

Créer une app

Pour parcourir le guide d’utilisation de Swift Playgrounds, touche « Table des matières » en haut de la page.