Présentation Vignettes de page

La présentation Vignettes de page affiche les vignettes de toutes les pages du document. Dans cette présentation, vous pouvez réorganiser les pages et les sections du document, accéder à une page en touchant sa vignette, et bien plus encore.

• Pour activer la présentation Vignettes de page : Touchez le bouton Plus en haut de l’écran, activez Navigateur, puis touchez OK. si le clavier est ouvert, touchez OK dans le coin supérieur gauche pour le fermer.

Un document ouvert avec le bouton du numéro de page en bas au centre de l’écran.
  • Pour afficher ou masquer la présentation Vignettes de page : Touchez le bouton du numéro de page au bas de l’écran pour afficher les vignettes. Pour fermer la présentation Vignettes de page, touchez la poignée située au-dessus des vignettes.